Rechercher

Mangez du chevreau et de l’agneau drômois !

Economie-Emploi
Retour

Redécouvrez ces viandes fondantes aux saveurs délicates, rendez-vous dans vos magasins : supermarchés, bouchers, épiceries et magasins de producteurs ou directement chez les producteurs. Épaule de chevreaux, blanquette de chevreaux, cotes ou côtelettes d’agneaux, il y en a pour tous les goûts. C'est aussi une manière de soutenir les producteurs de la Drôme en ce temps de crise, alors mangez du chevreau et de l’agneau à l’occasion des fêtes de la période de Pâques ou à tout autre moment...

Découvrez de succulentes recettes

Depuis plus d’un an, les éleveurs français préparent cette période de Pâques et la production d’agneaux et de chevreaux de boucherie est au rendez-vous. Ces filières aux nombreux atouts pour notre département (viandes de qualité, agriculture vertueuse, territoires vivants, paysages attractifs, …) ont besoin de vous !

Vous pourrez faire sensation auprès de vos enfants avec une délicieuse recette de kebab de chevreau ou de tacos d’agneau
revenir aux sources avec une recette traditionnelle de blanquette de chevreau ou de rôti d’agneau.
Retrouvez une multitude de recettes  :

Où trouver un producteur ?

Carte réalisée par la Chambre d'Agriculture